ты как я понимаю не со всем постами этой темы ознакомился....
баламут, ты видимо очень плохо читал всё что мной написано!.и сейчас и ранее... читал былучше- поня бы о чём речь.
а по поводу "плагиата" речи не было, было прос то повторение......
может мне удалить посты? и расхвалить фильм? тебе это больше понравится?или мы тут хвалим всё что дороже 1000000 баксов?
..повторюсь относительно пиратов и что имелось ввиду, специально для тех кто на бронепоезде__))
что значит "получилась сказка"!
первая часть пиратов была драйвовой, лёгкой, всё выглядело очень натурально, ничего не вылезало за рамки красивых реальных сьёмок! весь фильм был больше похож не на дешёвую сказку с феями за кадром(которые выкатывыают в нужный момент бочки с порохом, и стоят сзади капитана в виде компьютерного персонажа рыба-молот), а на реальную рассказаную историю! сильную, и содержательную. и при этом даже скелеты были столь хороши что не казались чем - то ненастоящим! всё было само собой разумеющимся, как буд то по другому и не могло быть!
2 часть- совершенно другое направление- фильм набит компьютерными персонажами, нереальной водой, "феями помощницами", лишним народом(где надо и где не надо),и 3дешными кораблями!
всё превратилось просто в ролевую игру, в квест. пойди туда- принеси то, получишь это.
сказка....сейчас фильм стал тяжёлым.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...