сундук мертвеца (продолжение Пиратов карибского моря)
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Tameer писал(а):Несмотря на все минусы, коих там действительно много, третью часть посмотреть всё-таки хочется.
а мне не хочяется , а придётся! просто потому что надо ж узнать откуда там барбосса и сдох ли наконец то джек (не сдох конечно это ясно,но думаю после этого фильма надо было сдохнуть))))
да и вообще может потрудятся обьяснить откуда там и что появилось)
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
darkwing писал(а):Поролоновый Хомяк писал(а):да и вообще может потрудятся обьяснить откуда там и что появилось)
Сиквелы "Матрицы" тоже снимали одновременно и лишь добавили загадокНе потрудились толком объяснить.
матрица- отдельная песня, там со второго фильма трилогия пошла ко дну.и до сих пор там лежит.......пираты тоже вполне размеренно идут ко дну по сюжету и качеству, но очень бы хотеось что б хотябы 1 серия смогла выплыть......а две другии просто тали неприятными шутками но имели место быть.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
darkwing писал(а):А его появление наводит на странные мысли. Типа а в "Пиратах" вообще серьезно ли хоть что-нибудь? Ну хоть кто-нибудь погиб по-настоящему??? Так по ходу из фильма в фильм кочуют и будут кочевать ВСЕ персонажи. Какой-то мультсериал действительно получается...
Во-первых, в конце титров первой части, обезьянка свистнула дублон из сундука Кортеса и вновь сделалась невмерущей.
Во-вторых, не зря же Барбоса появился у жрицы ву-ду.
А вот как он выжил, нам будут (по крайней мере должны) в третьей части объяснять...[/quote]
Нееет, поленятся СПЕЦИАЛЬНО делать объяснение. Не случайно ведьма (ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ БАБА) говорит, хотите его вернуть??? Типа, вы мне труп притащите, все сама сделаю....Типа всемогущая - ну уж мертвецов то могет, наверное. Я так поняла...
Нееет, поленятся СПЕЦИАЛЬНО делать объяснение. Не случайно ведьма (ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ БАБА) говорит, хотите его вернуть??? Типа, вы мне труп притащите, все сама сделаю....Типа всемогущая - ну уж мертвецов то могет, наверное. Я так поняла...
королева в восхищении
Поролоновый Хомяк писал(а):Tameer писал(а):Несмотря на все минусы, коих там действительно много, третью часть посмотреть всё-таки хочется.
а мне не хочяется , а придётся! просто потому что надо ж узнать откуда там барбосса и сдох ли наконец то джек (не сдох конечно это ясно,но думаю после этого фильма надо было сдохнуть))))
да и вообще может потрудятся обьяснить откуда там и что появилось)
Именно поэтому и хочется, чтобы всё узнать...
- ANIMASAURUS VULGARIS
- Заинтересованный
tamisha писал(а):А вот как он выжил, нам будут (по крайней мере должны) в третьей части объяснять...
"Типа, вы мне труп притащите, все сама сделаю..." - так вот это и есть объяснение
homo homini animamonstrum
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Каким то непонятным ветром к нам в городок залетели шоколадные яйца по "Пиратам". Купил пару яиц и обнаружил в одном из них кулончик, черепок с логотипа фильма. Апупел. Вещица качественная, на обратной стороне написано Дисней. На вкладыше написано что есть еще два кулончика, Роза веров (или как называют звездочку с указанием сторон света) и сам медальон из первой части. На первый стольник я купил 4 яйца, но там попались ужасные фишки, с ужасными картинками, и сводилки на руку. На второй стольник послал в магазин подружку, и она принесла еще 4 яйца. О!Улов. В двух попались фигурки (представленные ниже), фишка, и в последнем яйце, вожделенная Роза ветров. Ура!
- Вложения
-
- 3.jpg (32.45 КБ) 17340 просмотров
-
- 2.jpg (20.11 КБ) 17340 просмотров
-
- 1.jpg (47.8 КБ) 17340 просмотров
Последний раз редактировалось Макс Чт 27 июл 2006, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dar's fan
- Заглянувший
- Контактная информация:
Макс писал(а):Каким то непонятным ветром к нам в городок залетели шоколадные яйца по "Пиратам". Купил пару яиц и обнаружил в одном из них кулончик, черепок с логотипа фильма. Апупел. Вещица качественная, на обратной стороне написано Дисней. На вкладыше написано что есть еще два кулончика, Роза веров (или как называют звездочку с указанием сторон света) и сам медальон из первой части. На первый стольник я купил 4 яйца, но там попались ужасные фишки, с ужасными картинками, и сводилки на руку. На второй стольник послал в магазин подружку, и она принесла еще 4 яйца. О!Улов. В двух попались фигурки (представленные ниже), фишка, и в последнем яйце, вожделенная Роза ветров. Ура!
как я это понимаю! всё...пойдю завтра искать у нас подобное)))
а вообще, я вот собираю ДУБЛОНЫ из пачек Эстреллы
Давай поделим МИР: МОРЕ тебе, ВОЛНЫ мне; НЕБО тебе, ЗВЕЗДЫ мне; СОЛНЦЕ тебе, СВЕТ мне, или еще лучше: ВСЕ тебе, а ТЫ МНЕ!
Вчера сходила на Пиратов - шла по улице как зомби. До сих пор перед глазами!, позавчера съела две пачки чипсов с "ними", а мне по професси их есть не желательно - ничего не нашла (обидно, честное слово обидно)
Может перешлёте десяток яиц, может там чего найду 
Искусство, в сущности,
отражает вовсе не жизнь,
а зрителя. (Оскар Уальд)
отражает вовсе не жизнь,
а зрителя. (Оскар Уальд)
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Elf писал(а):Вчера сходила на Пиратов - шла по улице как зомби. До сих пор перед глазами!, позавчера съела две пачки чипсов с "ними", а мне по професси их есть не желательно - ничего не нашла (обидно, честное слово обидно)Может перешлёте десяток яиц, может там чего найду
Елы-палы. Похоже ваши кинотеатры используют 25 кадр с чипсами и шоколадными яйцами
Нет, ну почему же сразу 25 кадр? Это я за день до просмотра в большой супермаркет зашла, где никогда за время его существования ни разу не была. Увидела рекламу с Джеком Воробьём и купила. Но увы, ничего нет.
А вчера в кинотеатре люди понакупали себе попкорн, а после фильма идёшь по всей этой кукурузе и думаешь: во блин, культура! Согласитесь, моменты там были не слабые, а ведёрки до верху с кукурузой, а нервишки-то шалят
Хочется поскорей продолжение увидеть, а только через год, кажется 7 июля, если не ошибаюсь
А вчера в кинотеатре люди понакупали себе попкорн, а после фильма идёшь по всей этой кукурузе и думаешь: во блин, культура! Согласитесь, моменты там были не слабые, а ведёрки до верху с кукурузой, а нервишки-то шалят
Хочется поскорей продолжение увидеть, а только через год, кажется 7 июля, если не ошибаюсь
Искусство, в сущности,
отражает вовсе не жизнь,
а зрителя. (Оскар Уальд)
отражает вовсе не жизнь,
а зрителя. (Оскар Уальд)
Ну вот, мне попался последний медальончик из яиц Пиратов (из 4 купленных яиц попался). После этого нет смысла покупать, искал именно его.
А в чипсах Эстрелла попадаются такие вот пластмасссовые фишки (не покупал, подарили, покупать не собираюсь
) Забавный галаграфический эффект.
Вот они:
А в чипсах Эстрелла попадаются такие вот пластмасссовые фишки (не покупал, подарили, покупать не собираюсь
Вот они:
- Вложения
-
- 10.jpg (22.1 КБ) 15491 просмотр
-
- 9.jpg (22.76 КБ) 15491 просмотр
-
- 8.jpg (22.7 КБ) 15491 просмотр
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
оо, мне такая хрень попала в чипсах только на ней был товарисч Блумм. сначала мы не поняли что это за дрянь такая и несимпатишная и не интересная, пока не появлась фанатка этого самого Блума и не начала визжать от восторга! она то и показала как этим добром пользоваться!!!!! а в награду хапнула сий предмет- типа "посмотрели и хватит" и унесла его в неизвестном направлении)))
сам эффект голограммы на пластмассе- просто поразил! и правда ооочень необычные штуки))))))) как то странно смотреть на фотографию забитую в пластмассу! ....эфект очень большой!
короче пора всем есть чипсы , кто надёт такой же финтик как на картинке , или там корабик, или ещё чвто то - подаорите мне 1!)))))) а то мне 1 раз повезло и то отобрали((((
сам эффект голограммы на пластмассе- просто поразил! и правда ооочень необычные штуки))))))) как то странно смотреть на фотографию забитую в пластмассу! ....эфект очень большой!
короче пора всем есть чипсы , кто надёт такой же финтик как на картинке , или там корабик, или ещё чвто то - подаорите мне 1!)))))) а то мне 1 раз повезло и то отобрали((((