С миру по нитке... Из мультфильмов по кадру....
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
-
Anry
-
Anry
-
Anry
-
Anry
теперь предлагаю вернуться к "Планете Сокровищ". Две очевидных цитаты (вторая, впрочем, менее очевидна)
цитата первая:
(сорри за качество кадра)
цитата первая:
(сорри за качество кадра)
- Вложения
-
- cloud1.JPG
- (24.07 КБ) 7801 скачивание
-
- cloud.JPG
- (28.99 КБ) 7801 скачивание
-
Anry
цитата вторая (вероятно, непреднамеренная):
- Вложения
-
- детки2.JPG (34.94 КБ) 8172 просмотра
-
- детки.JPG
- (35.76 КБ) 7799 скачиваний
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Timon писал(а):теперь предлагаю вернуться к "Планете Сокровищ"...
цитата первая:
Timon, не обижайся, но цитата притянута за уши. Гораздо уместнее было бы привести, например, это
- Вложения
-
- guf.jpg
- (28.68 КБ) 10036 скачиваний
Ну, вообще говоря, вероятность того, что из четырех детенышей три будут одного пола, а четвертый - другого, составляет 50% (при условии, что каждый детеныш с 50% вероятностью рождается мальчиком или девочкой независимо от пола остальных). Вероятность же того, что девочек и мальчиков будет поровну составляет лишь 37,5%
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Не могу выложить кадр, потому что почему то не могу снять принтскрин с двд, но сама удачная цитата, которая как мне кажется более других уместна (просто потому что происходит использование полнометражного материала в сериальном) для приведения на форуме- это некоторые кадры из Чёрного Плаща.
есть дрк, и у него вероятно весь сериал также имеется в наличии- может он и снимет принт...
есть такая серия "а был ли Плащ?"... там очень наглядно в первых 2 кажется минутах скачут по экрану ведро с водой и метла, которые сами по себе убираются , выжимают и тд... собственно те же мётлы быди и в обоих Фантазиях и ешё в каком то полном диснеевском метре, но я врятли его счас вспомню.о, ещё и кролик роджер когда то позаимствовал эти метёлки)
есть дрк, и у него вероятно весь сериал также имеется в наличии- может он и снимет принт...
есть такая серия "а был ли Плащ?"... там очень наглядно в первых 2 кажется минутах скачут по экрану ведро с водой и метла, которые сами по себе убираются , выжимают и тд... собственно те же мётлы быди и в обоих Фантазиях и ешё в каком то полном диснеевском метре, но я врятли его счас вспомню.о, ещё и кролик роджер когда то позаимствовал эти метёлки)
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
Флориан писал(а):Ну, вообще говоря, вероятность того, что из четырех детенышей три будут одного пола, а четвертый - другого, составляет 50% (при условии, что каждый детеныш с 50% вероятностью рождается мальчиком или девочкой независимо от пола остальных). Вероятность же того, что девочек и мальчиков будет поровну составляет лишь 37,5%
Я думаю, Дарквин говоря о притянутости за уши имел в виду вовсе не число персоонажей.
Мне кажется что цитатой в полной мере, могло стать хотя бы повторение мизансцены или идентичность поз. Всё остальное очень умозрительные цитаты.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
надоже, а мне почему то казалось, что цитата- это когда берётся сценка или поза персонажей из одного фильма и вставоляется в другой, и чтобю все это поняли и заметили и вспомнили о том фильме откуда взято..... разве не это цитата?? а пример с облаками и королём львом- это просто развитие сюжета и не более.. и к цитате не имеет ровным счётом никакого отношения......как собственно и все примеры с котятам- собаками.......
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
Поролоновый Хомяк писал(а):Не могу выложить кадр, потому что почему то не могу снять принтскрин с двд
Что за программу ипользуете, может смогу помочь?
Поролоновый Хомяк писал(а):собственно те же мётлы были и в обоих Фантазиях и ешё в каком то полном диснеевском метре, но я врятли его счас вспомню.о, ещё и кролик роджер когда то позаимствовал эти метёлки)
Если не ошибаюсь, в Спящей красавице. Вечером попробую скрины снять.
Мётла и ведро, дебютирует в первой Фантазии, в эпизоде где Микки с волшебной палочкой и соответствующем плаще, изображает волшебника. Или это было самостоятельным мультфильмом? Блин совсем запутался, Лёша должен наверняка знать. Одно понятно что где –то там, а всё остальное уже всё вторично, третично и…ну вообщем вы в курсе.