Савченко Евгений писал(а):В первом фильме чувствовалась рука Бронзита.
Жень, ты еще до просмотра чувствовал эту руку?
Впрочем, рекламный ролик, где (постепенно прорисовываясь и приобретая цвет) Алеша речь толкал, мне запомнился
darkwing писал(а): игры, основанные на рисованной анимации, в наше время стали редкостью.
Timon писал(а):Готов оспорить. У нас -однозначно не стали.* А у Мельницы (или студии, которая завнимается разработкой подобных "адвентюр") вообще есть спец. программный пакет, юзая который можно за месяц ваять подобные "шедевры" и потом продавать их с молотка.
* Казаки (Как Казаки Мону Лизу искали), Остров Сокровищ, Князь Владимир, Алеша Попович, Добрыня, Карлик Нос, Ну Погоди (три выпуска), Леопольд, Тайна Третьей Планеты, Простоквашино, Кеша, Рекс, Вечера на Хуторе (две части)... Продолжать?
darkwing писал(а):Пришло таки уведомление. Содержимое забавное. Такое ощущение, что анонс с издевкой! Судите сами:
Более 2-х лет работы вылились в очередной шедевр российский анимации - полный шуток, забавных персонажей и вполне взрослого юмора.
"Шедевр""Очередной"!
"Вполне взрослый юмор"
Алексей писал(а):http://www.trud.ru/blog/10071007vgik2ooo/zm-alesha_tugarin.html Случайно обнаружил этот сценарий. Чувствуется желание продать сценарий "Мельнице". Если он подросток с Украины, может и продаст, но судя по подписи из СПб
CanAur писал(а):Esn
Не вижу связи.
Esn писал(а):CanAur писал(а):Esn
Не вижу связи.
"Большая Ложь". Большинство людей быстро узнают и оценивают маленькую ложь. А чем больше ложь, тем труднее оценить - насколько же она большая? А может там есть какая-то правда в ней? Геббельс это использовал когда-то, а сегодня это основа многих вещей, например Американской политики. И рекламы. А они бы не использовали если бы это не работало. В этом мире одна гипербола.
Вот и все.
Voronabelaya писал(а):А пока - тема - какая-то, извините, с гнильцой ........
Voronabelaya писал(а):Мы - мультики рисуем..... Хорошие...... Мультики, в смысле....
и нам это дело - всем, кто на мельнице работает - нравится! Обалденно нравится.....
Что-то еще?
Савченко Евгений писал(а): А вот хорошие или нет - судит господин зритель.
Ребята, а вы, вообще, о чем?????
Макс писал(а):Просто народ устал от винегрета. Хочется блюда по искуснее.
Я лично позицию изменил. Теперь мне все равно какая студия что рисует (тупость ли, шедевр ли). Не заинтересовала студия продуктом своим не пойду. Если это кино для того чтобы поржать, под настроение пойду поржу. Если от фильма стоит ожидать что-то серьезное пойду, потом куплю на лицензии, буду пересматривать, рекомендовать, учиться чему-то и т.д. А кто что рисует плевать. Зритель скажет, нужна ему такая продукция или нет.