Voronabelaya писал(а):Тот самый, который ходит в кино - и не ходит на форумы....
Сходим ... посмотрим ...
Савченко Евгений писал(а):Voronabelaya писал(а):Тот самый, который ходит в кино - и не ходит на форумы....
Сходим ... посмотрим ...
Esn писал(а):Савченко Евгений писал(а):Voronabelaya писал(а):Тот самый, который ходит в кино - и не ходит на форумы....
Сходим ... посмотрим ...
И я посмотрю, если вы ваш фильм опят отправите на фестиваль в Ватерлоо в ноябре.
А вообще, не стоит обижаться. Маркетинг и кинопроизводство это две разные вещи, а о вашем фильме я ничего плохого не сказал.
Voronabelaya писал(а):А из-за того, что именно так на форуме и происходит - не хотят режиссеры, создатели, принимать никакого участия в работе форума - зачем? Оправдываться? Стряхивать с себя все то, что может вылиться... помилуйте, им нужно сохранять силы для работы - которая, естественно, прежде всего
Савченко Евгений писал(а):Тогда к чему вообще все рекламные материалы? Отношение ровно такое, каким его формирует то, что было до сих пор показано. Разумеется, возможно оно изменится после собственно фильма. Лично у меня так бывало. Дай то бог.
Савченко Евгений писал(а):И когда это кому-то из режиссеров приходилось отряхиваться после нашего общества? А так ведь выходит, что режиссеры вроде как изначально знают, что хорошего мнения о их работе не будет, вот и боятся запачкаться?
Савченко Евгений писал(а):Ворона, вы знаете что я очень доброго мнения и о вас, и о Мельнице. И здорово, что вашими общими трудами выпускается уже четвертый полный метр. И вроде как рост есть, с технической точки зрения. Только достаточно сравнить Алешу и Добрыню, чтобы понять - кто из режиссеров чего стоит.
Савченко Евгений писал(а):Тогда к чему вообще все рекламные материалы?
Voronabelaya писал(а):Если бы были готовые решения и "правильные" ходы - вот так будет всем интересно, вот так - все будут пищать от восторга, а вот от этого - "нас всех тошнит"......
Voronabelaya писал(а):Поэтому - может, интереснее будет обсудить все-таки - кино - когда оно выйдет - его достоинства и недостатки - технический прогресс или - наоборот - но не переходить на личности - и - главное - не судить.......
Timon писал(а):Кстати о рекламе. В новом номере журнала "Микки Маус" уже вовсю рекламируют новую работу "Мельницы". В том числе, со-продукцию
(например, раскраску, посвященную всем трем Богатырям... Здесь могу сказать одно: опасения Darkwing'а и сo, ИМХО, подтвердились: на обложке два Богатыря с одиннаковым дизайном и третий -"не по формату")
ilyAme писал(а):Кстати про рекламу - Вы заметили, как меняется цвет слона, Илья, Соловей, девушка - даже платье с красного стало зелёным?
Первые два кадра - из мультфильма. А вы тут всё про анонсы спорите - в графике - и в той бардак...
Или тайный смысл?
А уши у слона - не слоновьи, а кошачьи и маловаты, но, возможно, и этом зарыта сценарная интрига?
Kotenok_gaff писал(а):у африканских слонов уши большие а у азиатский как раз такие маленькие
CanAur писал(а):статистика запросов "илья муромец" составляет такую картину:
Voronabelaya писал(а):Постеры действительно отличаются по цвету от цветовых моделей в фильме - такова была воля рекламирующей стороны - видимо, так выгоднее смотрится реклама - в полиграфии к рисункам несколько иные требования, нежели в кино, иная цветовая раскладка.
ilyAme писал(а):Voronabelaya писал(а):Постеры действительно отличаются по цвету от цветовых моделей в фильме - такова была воля рекламирующей стороны - видимо, так выгоднее смотрится реклама - в полиграфии к рисункам несколько иные требования, нежели в кино, иная цветовая раскладка.
Смена цвета платья с красного на зелёный, а синеватого слона на розовый - требование полиграфии? "Цветовой раскладки"?!?
Ну уж нет. Я немного в курсе требований полиграфии и позволю себе замечание, что в данном случае смена цветов на яркие рекламные пятна пластмассовых барби-цветов не имеет никаких оснований (кроме рекламных).
Видимо, скоро, чтобы продать что-либо, придётся химическими оттенками красить... Культура цветовосприятия мрёт. Жаль. Хорошо, хоть до мультфильма химические руки "рекламирующей стороны" не дотянулись.
PS. Кстати про восприятие - посмотрите на уменьшенную копию приведённой мною картинки (постом выше) - видите пятна сливаются, кроме последней химии? Это и есть "рекламирующая сторона". Только вот беда, с былинной стилистикой химия слабо ассоциируется. Можно было контраст и по-другому сделать - разместив персонажей на разной по светлоте - контрастных фонах той же гаммы... Сами знаете, это ж как в мультфильме...