- в таком случае я совершенно не понимаю двух вещей: первое - если Вы восхищены "Рататуем", то почему не торопитесь обзавестись его записью на лицензионке (пиратку не берите ни в коем случае: там м/ф записан в бездранейшем синхронном переводе, а вот на лицензии м/ф имеет несколько дорожек - отличный дубляж, оригинал и еще ряд дорожек), второе - "Рататую", который мне в целом не просто нравится - он меня восхищает!" - говорите Вы, но почему же тогда Вы так не хотите, чтобы он получил Оскар-2008 как лучший полнометражный м/ф года?Выглядит и правда подозрительно, но дело тут не в личном отношении к "Рататую", который мне в целом не просто нравится - он меня восхищает! ...
Анатолий: Ветка на форуме с кучей сообщений, в которой все главное утонуло в многочисленных постах, занявших аж 31 страницу, - это не дело. Интересующийся этим м/ф человек при всем желании не сможет найти нужную ему информацию в этом словесном океане. Господин darkwing просто обязан написать хотя бы небольшую статейку о таком замечательном мультфильме, как "Рататуй". Если не хочет писать с нуля, пусть соберет все свои слова в ветке про "Ratatouille" в единое целое и опубликует на сайте ввиде статьи.