Правда для меня, слон Хортон во время купания выглядел слегка неприятно и даже как-то отталкивающе, а все оттого, что в мокром состоянии он более походил на огромную резиновую игрушку.
Невозможно не улыбнуться, созерцая мир очаровательных ктошек. Особенно восхищает меня то, как прямо-таки играючи, ктошки осуществляют всяческие перемещения - будь то канатаходцы, движение жителей по "дорогам" города, или отпрыски мэра за "конвейерным" столом и Джо-джо по пути в свое тайное убежище.
Сам мэр очаровал меня своей добротой и оптимизмом. Он не унывал, даже после безуспешных попыток реанимировать и привести в чувство свою руку, напрочь отключенную из-за "промашки"
Детским мультфильм мне не показался. Стихи, звучащие за кадром, меня совершенно не раздражали, а даже наоборот - понравились. Создают очень милую атмосферу, по-моему. А за внешней "детскостью" мультфильма, можно без труда разглядеть и все то, что присутствует и в нашем мире: и бюрократию, и классовые противоречия, и демографические перекосы (мальчик-то всего один поручился, хи-хи
А в Кто-вилль я бы с удовольствием съездила бы на выходные, ну или на экскурсию