Ириска писал(а):Валли тянулся ко всему "людскому",
Мусороуборочная машина тоже тянется к "людскому". В меру своего ума, разумеется
Ириска писал(а):Валли тянулся ко всему "людскому",
Анатолий писал(а):Несколько неуклюжих вопросов:ilyAme писал(а):видимо всё дело в том, что сюжетные линии людей и роботов - не соединены
А как в жизни соединены сюжетные линии Вас с лифтом, или с мусороуборочной машиной?
...ilyAme писал(а):По поводу целевой аудитории - явный промах, взрослым наивные детские ужимки слишком сопливы
Про то, что инфантилизм-он не только у детей бывает, знаете, да?
Видимо крыса, которая любит готовить и стремится изменить жизнь сородичей детям очень близка. Или гоночный болид, которому западло ехать в одном ряду с ржавыми ведрами. То есть с целевой аудиторией у Пиксар уже давно все не просто, что косвенно подтверждается огромными продажами сопутствующего товара, про которые писал Алексей.
AndySpb писал(а):Потрясающе! Вот он мерчандайзинг в действии, вот где настоящие прибыли пойдут, игрушки будут разлетаться, как горячие пирожки.
darkwing писал(а):А если серьезно, то речь не об оторванности Валл-и от всего людского вообще. Речь о том, что люди на корабле для Валл-и ничего не значат. Просто фон. Его волновала исключительно Ева.
ilyAme писал(а):Видимо, и Диснею стоит задуматься... Я думаю, тут дело не столько в денежном "перевесе", сколько в пропорции
Анатолий писал(а):Вот Борис подтянулся, по локализации названия фильма
darkwing писал(а):Конечно, можно подумать, что, убрав линию людей, мультфильм разом лишился бы львиной доли изъянов
Анатолий писал(а):Савченко Евгений писал(а):впервые Пиксаровский фильм вышел без привычного логотипа Пиксара!
Не было этого! Люксо был как положено показан, в начале фильма. Специально опросил сейчас жену и дите, подтвердили, что была заставка.
Pavel писал(а):после трех недель касса новго мультфильма Пиксар, превзошла результаты Корпарации Монстров, Тачек, Рататуя
Pavel писал(а):Был обычный логотип Пиксара, я еще ожидал что его переделают под тот, в котором ВАЛЛ-И выкручивает перегоревшую лампочку у Люксо, ан нет...