Грядущие специальные издания
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
На официальном сайте Disney.ru опубликованы подробностидвухдискового "специального" издания "Валл-и". Выпуск по ходу действительно задержался, но, как поется в одной из моих любимых песен, "all good thing comes to the one who waits" ("Все хорошее тому кто ждет этого").
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
darkwing писал(а):На официальном сайте Disney.ru опубликованы подробностидвухдискового "специального" издания "Валл-и". Выпуск по ходу действительно задержался, но, как поется в одной из моих любимых песен, "all good thing comes to the one who waits" ("Все хорошее тому кто ждет этого").
Что уж хорошего в долгом ожидании, НИЧЕГО!!!
Всё уже давно куплено в первом регионе или скачано с торрента. Ничего нового они, к сожалению, уже предложить не смогут.
Всем привет!!!Вот я не так давно купил Платиновую Коллекцию Спящая Красавица!!!И вот там у меня при просмотре картинка как будто "заикается" т.е где то на пол секунды останавливается звук и картинка (такая же история и с Специальном Издании Пиратов
Карибского Моря 3)!!!Хотелось спросить у кого нить так же или я один такой???

Карибского Моря 3)!!!Хотелось спросить у кого нить так же или я один такой???
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Ratatooee писал(а):т.е где то на пол секунды останавливается звук и картинка
Нормально, если это происходит один раз. В этот момент происходит переход с одного слоя двуслойного DVD на другой (такие диски отличаются "золотистым" отливом на рабочей поверхности на свету). Если несколько раз заикается, то да, видимо ресурсов не хватает.
- iceskin
- Человек в смокинге
- Контактная информация:
А у меня, когда купил издание ВАЛЛ-И, диск вообще сперва не читался, потом кое-как дело пошло, но с тормозами. Пробовал на 3х устройствах. Приношу в магазин, там всё нормально :@ . Раза с 5го и у них перестал читаться:-) так тупая продавщица ни в какой не хотела менять. Я сказал что не уйду пока мне диск не поменяют. В итоге я победил! 
Обычные люди знают как многое делать.
А мудрецы знают как многое не делать...
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Рататуй, не парься, у мну тоже самое с пиратами....... я носил назад, там проверили- диск поменяли...но и с тем другим тоже самое..... видимо тут всё таки какая то шняга с записью...(смотрел сие на ноуте(мультиплеерный проигрыватель),на дом.кинотеатре, на стационарном компе дома и на комбо-плеере (двд и вхаэс) в социалке)
речь идёт о издании пиратов которое в жестяной коробке и с магнитным замком. там кажется 4 диска внутри....
речь идёт о издании пиратов которое в жестяной коробке и с магнитным замком. там кажется 4 диска внутри....
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
-
Anry
darkwing писал(а):Ratatooee писал(а):т.е где то на пол секунды останавливается звук и картинка
Нормально, если это происходит один раз. В этот момент происходит переход с одного слоя двуслойного DVD на другой (такие диски отличаются "золотистым" отливом на рабочей поверхности на свету). Если несколько раз заикается, то да, видимо ресурсов не хватает.
нет это происходит через равное количество времени!!!Например как включил только сразу такой глюк потом мин через 10 опять и так до конца фильма
- iceskin
- Человек в смокинге
- Контактная информация:
Ответьте пожалуйста, кто знает: Король Лев в каком году выходил на двд? Дело в том, что не могу найти его на лицензии, даже в интдрнет-магазинах. Для меня это стыд и позор, т.к. этот мультфильм один из замых любимых мною. В детстве я даже считал каждый раз когда его смотрел:-)
Обычные люди знают как многое делать.
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
/DIM/
Глупости говоришь. И "Короля Льва" и "Красавицу и Чудовище" в России официально (то есть легально) издавал только "Видесервис"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1292438/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1528414/
Глупости говоришь. И "Короля Льва" и "Красавицу и Чудовище" в России официально (то есть легально) издавал только "Видесервис"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1292438/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1528414/
iceskin писал(а):Король Лев в каком году выходил на двд?
Официальный выход в Америке состоялся осенью 2003 г., насчет России не уверен, возможно в нач.2004. Что любопытно, у нас тиражи "КЛ" допечатывались, даже когда по всему миру фильм был "out of print", т.к.на купленной мною осенью 2007 г.копии дата стояла именно 2007 год.
В течение большей части 2008-го "Король Лев" еще встречался в магазинах. А теперь видимо "УсЁ", кончился. Переиздание, скорее всего, в 2011г.
Лапухнулся я... Забыл, что не в СССР живем.
Дело в том, что в Украине "Король лев" уже в 2004-м выпустила никому неизвесная фирма. "Видеосервис Украина" еще не существовало. Стоило это удовольствие у нас 150 гривен (тогда 70 долларов). В стеклянном боксе. Ясен пень, никто не покупал. Продержалось издание на полках до 2005-го. И все.
"Красавица" и "Белоснежка" у нас так и не вышли официально...
Потом, в 2005-м "Видеосервис Укранина" издал "Тарзана". По цене вдвое ниже, чем год назад "КЛ".
Дело в том, что в Украине "Король лев" уже в 2004-м выпустила никому неизвесная фирма. "Видеосервис Украина" еще не существовало. Стоило это удовольствие у нас 150 гривен (тогда 70 долларов). В стеклянном боксе. Ясен пень, никто не покупал. Продержалось издание на полках до 2005-го. И все.
"Красавица" и "Белоснежка" у нас так и не вышли официально...
Потом, в 2005-м "Видеосервис Укранина" издал "Тарзана". По цене вдвое ниже, чем год назад "КЛ".
Обложка японского издания "Пиноккио" по традиции отличается от изданий остального мира, и как ни странно, в худшую сторону:

Последний раз редактировалось bjorkish Вт 24 фев 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.