Грядущие специальные издания

Анимационные новости, анонсы
Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 12 фев 2009, 20:12

Озон предлагает сделать предварительный заказдвухдискового платинового издания "Пиноккио" (стоимость заказа составит 393 рубля).

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 13 фев 2009, 07:21

На официальном сайте Disney.ru опубликованы подробностидвухдискового "специального" издания "Валл-и". Выпуск по ходу действительно задержался, но, как поется в одной из моих любимых песен, "all good thing comes to the one who waits" ("Все хорошее тому кто ждет этого").

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Пт 13 фев 2009, 07:35

darkwing писал(а):На официальном сайте Disney.ru опубликованы подробностидвухдискового "специального" издания "Валл-и". Выпуск по ходу действительно задержался, но, как поется в одной из моих любимых песен, "all good thing comes to the one who waits" ("Все хорошее тому кто ждет этого").

Что уж хорошего в долгом ожидании, НИЧЕГО!!!
Всё уже давно куплено в первом регионе или скачано с торрента. Ничего нового они, к сожалению, уже предложить не смогут.
:wink:

Ratatooee
Заглянувший

Сообщение Ratatooee » Вт 17 фев 2009, 16:30

Всем привет!!!Вот я не так давно купил Платиновую Коллекцию Спящая Красавица!!!И вот там у меня при просмотре картинка как будто "заикается" т.е где то на пол секунды останавливается звук и картинка (такая же история и с Специальном Издании Пиратов
Карибского Моря 3)!!!Хотелось спросить у кого нить так же или я один такой??? :( :( :(

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Вт 17 фев 2009, 16:50

Ratatooee

На каком устройстве смотрел?
Такое бывает когда высокое качество картинки не успевает обрабатываться процессором.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 17 фев 2009, 18:44

Ratatooee писал(а):т.е где то на пол секунды останавливается звук и картинка

Нормально, если это происходит один раз. В этот момент происходит переход с одного слоя двуслойного DVD на другой (такие диски отличаются "золотистым" отливом на рабочей поверхности на свету). Если несколько раз заикается, то да, видимо ресурсов не хватает.

Zipi
Авторитет

Сообщение Zipi » Вт 17 фев 2009, 18:51

У меня в "Спящей красавице" на 2х дисковом ДВД, всегда в одном и томже месте заедает- там, где принц Филип, говорит отцу, что нашел себе жену.Наверное, это брак.
Не ошибаеться только тот,кто ничего не делает.

iceskin
Человек в смокинге
Контактная информация:

Сообщение iceskin » Вт 17 фев 2009, 19:57

А у меня, когда купил издание ВАЛЛ-И, диск вообще сперва не читался, потом кое-как дело пошло, но с тормозами. Пробовал на 3х устройствах. Приношу в магазин, там всё нормально :@ . Раза с 5го и у них перестал читаться:-) так тупая продавщица ни в какой не хотела менять. Я сказал что не уйду пока мне диск не поменяют. В итоге я победил! :-)
Обычные люди знают как многое делать.
А мудрецы знают как многое не делать...

Zipi
Авторитет

Сообщение Zipi » Вт 17 фев 2009, 20:01

у меня валли тоже на компе не хочет работать- на плеере работает.
Не ошибаеться только тот,кто ничего не делает.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вт 17 фев 2009, 20:15

Рататуй, не парься, у мну тоже самое с пиратами....... я носил назад, там проверили- диск поменяли...но и с тем другим тоже самое..... видимо тут всё таки какая то шняга с записью...(смотрел сие на ноуте(мультиплеерный проигрыватель),на дом.кинотеатре, на стационарном компе дома и на комбо-плеере (двд и вхаэс) в социалке)

речь идёт о издании пиратов которое в жестяной коробке и с магнитным замком. там кажется 4 диска внутри....
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Anry

Сообщение Anry » Вт 17 фев 2009, 20:23

У меня на компьютере тормозит первый "Король Лев", а на проигрывателе-нет. Но вернемся к теме: что-нибудь известно о дате выхода "Покахонтас" в Россси?

Ratatooee
Заглянувший

Сообщение Ratatooee » Ср 18 фев 2009, 18:49

CanAur писал(а):Ratatooee

На каком устройстве смотрел?
Такое бывает когда высокое качество картинки не успевает обрабатываться процессором.

смотрел на ДвД плеере

Ratatooee
Заглянувший

Сообщение Ratatooee » Ср 18 фев 2009, 18:51

darkwing писал(а):
Ratatooee писал(а):т.е где то на пол секунды останавливается звук и картинка

Нормально, если это происходит один раз. В этот момент происходит переход с одного слоя двуслойного DVD на другой (такие диски отличаются "золотистым" отливом на рабочей поверхности на свету). Если несколько раз заикается, то да, видимо ресурсов не хватает.

нет это происходит через равное количество времени!!!Например как включил только сразу такой глюк потом мин через 10 опять и так до конца фильма

iceskin
Человек в смокинге
Контактная информация:

Сообщение iceskin » Ср 18 фев 2009, 23:29

Ответьте пожалуйста, кто знает: Король Лев в каком году выходил на двд? Дело в том, что не могу найти его на лицензии, даже в интдрнет-магазинах. Для меня это стыд и позор, т.к. этот мультфильм один из замых любимых мною. В детстве я даже считал каждый раз когда его смотрел:-)
Обычные люди знают как многое делать.

А мудрецы знают как многое не делать...

/DIM/
Авторитет

Сообщение /DIM/ » Чт 19 фев 2009, 05:34

"Короля льва" уже не найти. Ровно как и "Красавицу и чудовище."
Дело не в том, в каком году, а в том, что выпускала диск на закате времен х+ен знает какя фирма. Это было до ВИДЕОСЕРВИСА. И цены тогда на него были страшные (для меня...) ...

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Чт 19 фев 2009, 07:29

/DIM/
Глупости говоришь. И "Короля Льва" и "Красавицу и Чудовище" в России официально (то есть легально) издавал только "Видесервис"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1292438/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1528414/

bjorkish
Заинтересованный

Сообщение bjorkish » Чт 19 фев 2009, 12:42

iceskin писал(а):Король Лев в каком году выходил на двд?

Официальный выход в Америке состоялся осенью 2003 г., насчет России не уверен, возможно в нач.2004. Что любопытно, у нас тиражи "КЛ" допечатывались, даже когда по всему миру фильм был "out of print", т.к.на купленной мною осенью 2007 г.копии дата стояла именно 2007 год.
В течение большей части 2008-го "Король Лев" еще встречался в магазинах. А теперь видимо "УсЁ", кончился. Переиздание, скорее всего, в 2011г.

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Чт 19 фев 2009, 12:57

В России КЛ издание на 2х дисках вышло практически в эти же даты, ну если только чуть позже.

/DIM/
Авторитет

Сообщение /DIM/ » Вс 22 фев 2009, 09:56

Лапухнулся я... Забыл, что не в СССР живем.
Дело в том, что в Украине "Король лев" уже в 2004-м выпустила никому неизвесная фирма. "Видеосервис Украина" еще не существовало. Стоило это удовольствие у нас 150 гривен (тогда 70 долларов). В стеклянном боксе. Ясен пень, никто не покупал. Продержалось издание на полках до 2005-го. И все.
"Красавица" и "Белоснежка" у нас так и не вышли официально...
Потом, в 2005-м "Видеосервис Укранина" издал "Тарзана". По цене вдвое ниже, чем год назад "КЛ".

bjorkish
Заинтересованный

Сообщение bjorkish » Вт 24 фев 2009, 09:51

Обложка японского издания "Пиноккио" по традиции отличается от изданий остального мира, и как ни странно, в худшую сторону:

Изображение
Последний раз редактировалось bjorkish Вт 24 фев 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.