Polina S. писал(а):А напоследок хочу извиниться, может быть сообщение вышло бесполезным для общей темы. Тогда его можно просто удалить.
Polina S.
Не скромничай! Сообщение замечательное
Да, и собственно я не могу не согласиться со всем сказанным
Polina S. писал(а):А напоследок хочу извиниться, может быть сообщение вышло бесполезным для общей темы. Тогда его можно просто удалить.
Разумеется, однозначно, именно "Гамлет" положен в основу "Короля-Льва"
Beltar:
ты фурри
Соболь писал(а):Могучего и славного царя Агамемнона хитро и подло погубил его двоюродный брат Эгисф. Эгисф взял в жёны вдову Агамемнона, Клитемнестру, и стал править. Маленького сына Агамемнона, Ореста, выслали далеко за пределы царства; потом стали надеяться, что он там умер.
А Симба - почему-то никогда раньше не видела так же отчетливо, какой это самодовольный и эгоистичный львенок.
Все пережитое им - это его духовный рост, необходимый, неизбежный, но - прекрасный.
Баламут писал(а):А у тебя сканы "The Art of The Lion King" есть? Любопытно было бы взглянуть. В соответствующей теме.
Beltar писал(а):Получилось на мой взгляд не очень
Beltar писал(а):весом килограмма в 3

Kotenok_gaff писал(а):работает?
Beltar писал(а): Хотя это, конечно, и близко не лежит к ощущению от просмотра огромной пахнущей книги весом килограмма в 3. Подумаю насчет фотоаппарата, хотя в фотографировании я ноль.