darkwing писал(а):Лично мне приятно видеть такое на улице
И мне. А я позавчера (впервые) увидела ролик "Принцессы и лягушки" по ТВ (Первый канал, кажется). Впрочем с тех пор так больше и не попадался ни один,
не в пример "Черной молнии", которая сейчас везде и всюду и уже чересчур.
По поводу самого мультфильма "Принцесса и лягушка", я хочу скзать, что он мне очень понравился. Я была "идеальным зрителем" - сознательно не смотрела те самые заветные первые сколько-там-минут от мультфильма, которые появились в интернете предшествуя преьемере, и даже задолго до раннего проката.. Есдинственное, что видела - пару постеров и один рекламный ролик. Да-да, такая стойкость потребовала немалых усилий, особенно когда рядом с тобой находится человек, который просто ну не мог всё это не посмотреть по мере появления.
Но проявление силы воли того стоило, ибо я пришла не имея завышенных ожиданий и с открытым, что называется, сердцем.
История мне понравилась: в меру реальная и в меру сказочная. Больше всего понравился персонаж Тианы в человеческом обличье и персонаж ее богатой сверстницы, и, конечно же Светлячок.
Из дубляжа - очень запомнился голос подруги (как, говорите ее звали? забываю имена

) - такой классный, и прямо "в точку".
Из песен: мотив "светлячки летают - огоньки не тают"

до сих пор сопровожает меня, то и дело самопроизвольно возникая в голове. И это несмотря на то, что на "Принцессу и лягушку" мы ходили (аж!) в прошлую субботу 26 декабря, т.е. более четырех дней назад.
В общем, когда читаю отзывы типы "вообще не катит", думаю, может за время ожидания + под влиянием всех этих кусков которые стали доступны раньше срока, люди сами себе слишком много "накрутили" по поводу того, ЧТО именно будет в этом мультфильме и КАКИМ он будет. А ведь нет ничего хуже неоправдавшихся ожиданий..
Резюме: просто идите и смотрите его, не загоняя самих себя в рамки каких-либо ожиданий, тогда удовольствие от просмотра будет получить гораздо проще. Я вот, снова на "Принцессу и лягушку" собираюсь в ближайшее время.