Песнь народная, слова народные.
Ролик...
Давно надо бы сделать, это верно.
Все в силах инвестора и прокатчика.
Если ничего не делается, это, увы, проблема всеобщая.
Но студии это касается в меньшей степени, ибо рекламой заниматься должны другие компании. На студии же лежит (при должном финансировании) исключительно создание фильма.
Если речь идет о создани ролика мощностями студии, то получить даже существующий ролик (делали когда-то для Франции, да на англицком наречии) не удается уже на протяжении полугода.
То потеряли. То ищут. То у монтажера (у которого его отродясь не было). То вроде нашли, но перегнать с бетакама время найти не могут.
Проблемы, как вы понимаете, ну ооооочень серьезные.
Смешно, в общем.
Наверное, что-то тут не так. Может быть еще не время.
Пришла очередная весна, близится очередное лето... очередной бардак расветает и плодоносит.
Мне это уже надоело.
Если меня не заинтересуют нормальной рабочей атмосферой (которой давно нет и не будет уже), то можно считать, что я о туда уже ушел.
Пока что студия должна и мне и коллегам туеву хучу денег и отдавать, похоже, собирается лет через дцать (и то в мечтах).
В общем, я новостями, конечно, ведаю, но уже отдаленно.
Сейчас я намерен заниматься продвижением собственого анимационного проекта, над которым уже несколько лет тружусь в закромах домашнего быта.
Может быть еще свидимся.
И еще, тоже пользуюсь случаем и хотел бы опубликовать какой-нибудь твой новый материал (а лучше, еще не опубликованный) в одном из журналов, к руководству которого я имею место принадлежать. Давай по этому поводу поболтаем имейлом?
Если интересно, конечно.
А князь… несмотря на все сказанное... князь все равно выйдет.
Над ним вечно какое-то прокляться висит. Постоянно ему кто-то мешает... а выйдет, да... может даже позже обьявленной ранее осени.
Опять.
P.S. Обнови форум, а то эту версию очень легко взломать и уничтожить всю базу данных.