Мультфильмы в телепрограмме

Анимационные новости, анонсы
Sanek
Ветеран

Re: Мультфильмы в телепрограмме

Сообщение Sanek » Пн 25 июл 2011, 10:33

Скрудж Макдак писал(а):Данный мультсериал показывали ранее (1-2 годами) на 2х2 в обед. Является новым предпоследним творением (перед Лунитьюнз шоу) корпорации Warner brothers. О нём я также мало что знаю

Я кстати, тож раньше гадал, как он всё-таки называется, его мне удавалось смотреть на 2х2, но лишь отрывками. Поэтому сказать точно о том, что, то ли ТНТ перекупил у 2х2 и стал показывать с 1 серии, то ли ТНТ закупил абсолютно новые серии и продолжил показ мультсериала далее, тут нужен эксперт по данному мультсериалу. И с чем чёрт не шутит, возможно это своеобразный пиар ход перед Лунитьюнз шоу в России, якобы подготовить зрителя, что это ещё не последний сериал о главных героях Warner brothers

Да ну, LTU(ровно как и BLT) хоть и хорошо сделанный проект, но это просто издевательство над почитателями классических Looney Tunes :x . Это абсолютно ни те персонажи, с другими характерами #-o да и вообще, это что-то вроде пародии на собственный мультсериал WB "Лига Справедливости", в которой персонажи хотя-бы смотрелись на своем месте.

В общем, для людей, не знающих о Looney Tunes, этот сериал покажется отличным, но фанаты Looney Tunes это будут яро ненавидеть :( ....
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Пн 25 июл 2011, 10:56

Согласен, мульт даный явно издевательство над классикой, но тем не менее смотрится норм и вполне необычно.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Пт 29 июл 2011, 21:07

с 6 августа на СТС в 6:00 и до 8:00 стартует новый мультсериал Дюваль и Моретти (кто-нибудь в курсах, что он из себя представляет?)
7 августа покажут в 14:00 перед заключительной серией Аладдина - Новые приключения Стича
Ну, а в ближайшее воскресенье 31 июля на СТС в 19:30 покажут Атлантиду 2: Возвращение Майло
Также с 6 июля на 2х2 стартуют по выходным: в 13:10 - Беби Луни Тюнз, в 13:45 - Маска (похоже что опять зелёная и комическая, а не боевой отряд), 14:35 - Фриказоид, 15:05 и 5:10 - Лига суперзлодеев.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Вт 02 авг 2011, 16:59

На неделе с 8 по 14 августа новых мультсериалов нет, но есть что посмотреть:
на ТНТ 10 (11) августа в 21:00 (16:05) - 102 далматинца, 11 (12) августа в 21:00 (16:05) - Лохматый папа
на СТС 13 августа покажут Утиные истории: Заветная лампа в 14:00 (пока что до сентября эфир будет забит полнометрами и то не факт что именно ими), а 14 августа в 19:30 - Синдбад. Легенда семи морей.

Gargoyle
...

Сообщение Gargoyle » Чт 11 авг 2011, 04:42

Телепремьеры канала Дисней-Россия, которые будут интересы форуму ПроДисней.
В новом телесезоне на канале будут мультфильм "Король Лев" (вероятно в октябре), мультсериалы "Театр Мауса" и "Quack Pack".

Кроме того, на канале Дисней-Россия будут следующие премьеры:
« Рыбология» ( англ «Fish Hooks») - премьера 10 августа 2011; регулярный показ с 27 августа 2011;
«Всё тип-топ, или жизнь на борту» (англ. «The Suite Life on Deck») премьера 20 августа в 17:00, регулярный показ с сентября;
«Встряхнись!» (англ. «Shake It Up») - осень 2011 года;
«Я — рокер» (англ. «I'm in the Band»);
«Ханна Монтана: Навсегда»(англ. «Hannah Montana: Forever») — осень 2011 года;
«Как попало!» (англ. So Random!);
«Трёх-минутное гейм-шоу канала Дисней» (англ. Disney Channel's 3 Minute Game Show);
«Волшебники из Вэйверли Плэйс» (англ. «Wizards of Waverly Place») - 3 сезон осенью 2011 года;
"Ким Поссибл" - четвертый сезон и трехчастевая версия мультфильма "Kim Possible. So the Drama Movie" - первая серия 4 сезона была вчера;
три заключительные серии "Американского Дракона Джейка Лонга";
заключительные серии 2 сезона "Финеса и Ферба" (их всего четыре или пять);
"Финес и Ферб" - 3 сезон.

Премьеры в рубрике "Disney Channel Original Movie":
"Классный мюзикл: Концерт" ( англ «High School Musical: The Concert»);
« The Cheetah Girls: Концерт» ( англ «The Cheetah Girls: The Concert»);
« Няня 3» ( англ «Au Pair 3: Adventure in Paradise»);
« Невероятные приключения Шарпей» ( англ «Sharpay's Fabulous Adventure»);
« Волшебники на палубе с Ханной Монтаной» ( англ «Wizards on Deck with Hannah Montana»);
« Школа Авалон» ( англ «Avalon High»);
« Лимонадный голос» ( англ «Lemonade Mouth»);
« Прикольные фантазёры» ( англ «Imagination Movers»).
« Финес и Ферб: Через второе измерение» ( англ «Phineas and Ferb The Movie: Across the 2nd Dimension») - 2011 год;

Ну и пара моих комментариев.
Мультсериал "Рыбология" постоянным посетителям данного форума смотреть не советую. Ничего, кроме возмущения он у вас не вызовет. Во всяком случае, его убогая анимация вам точно не понравится. С сюжетом там тоже не все в порядке. Увы, много пошлятины и тупизны.
С "Королем Львом", "Кряк Бряком" и "Театром Мауса" - все понятно, и мои комментарии здесь не нужны.
Про сериалы канала и их премьеры я, пожалуй, тоже ничего говорить не буду, потому как у местных форумчан отношение к ним прохладное.
Третий сезон "Финеса и Ферба" более серьезный, поучительный и трогательный, чем первый и второй. Я смотрел новые серии мультсериала и лично мне они очень понравились. В вышедшем в США 5 августа мультфильме "Финес и Ферб. Через второе измерение" получила новое развитие романтическая линия двух главных героев м/с - Финеса и Изабеллы) В конце мультфильма у них был первый поцелуй:) Дэн Повенмэйр и Джефф "Суомпи" Марш обещали в третьем сезоне серьезно развить романтическую линию Финеса и Изабеллы) Так что, поцелуй последних в мультфильме - не последний:) Теперь я уверен, что в последующих сериях 3 сезона будет следующий поцелуй Финеса и Изабеллы) И не один)
Мультфильм "Финес и Ферб. Через второе измерение" (великолепный мультфильм, к слову сказать. Я посмотрел часть добытой записи на английском и восхищен работой диснеевцев) на Дисней-Россия планируют показать в 2011 году. А на английском языке его качественную запись при желании можно достать уже сейчас)
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!

vitek
Авторитет

Сообщение vitek » Чт 11 авг 2011, 19:26

20 августа в 14:00 на канале СТС - "Лило и Стич".

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Вт 16 авг 2011, 14:36

27 августа в 14:00 - Коты-аристократы на СТС.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Вс 28 авг 2011, 19:45

программа с 29 августа по 4 сентября следующая:
с 29 августа на СТС теперь можно будет увидеть Каспер, который живёт под крышей и Приключения Вуди и его друзей (Волтер Лантц) дважды в день в 7:00 с 7:30 соответственно и 14:00 с 15:00 соответственно, также вновь стартует Питер пен и пираты в 5:35 (возможно за лето многие не смогли посмотреть)
На тк Карусель 1 и 2 сентября можно будет увидеть вновь полнометражный мультфильм Смурфы и волшебная флейта в 13:30 и 3:00 соответственно
там же с 1 сентября вновь стартует мультсериал Смурфы в 20:05, 2 сентября 7:25 и 20:05, 3 сентября в 0:25 (возможны варианты как заново начать сериал, так и продолжение его с 3-го сезона - всё возможно, т.к. сериал огромный)
3 и 4 сентября на СТС состоится премьра (?) мультфильма Альфа и Омега: клыкастая братва в 19:30 и 18:30 соответственно
Судьбу мультсериалов Диснея на СТС узнаем уже в ближайший вторник.

Но самое главное событие этой недели состоится на 2х2!!! С 3 сентября в 7:50 стартует один из легендарных аниме-сериалов вот уже на протяжении почти 30 лет, по которому снято свыше 10 полнометражных мультфильмов: Дрэгон боллз
Последний раз редактировалось Скрудж Макдак Пн 29 авг 2011, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Вс 28 авг 2011, 20:17

Скрудж Макдак писал(а):там же с 1 сентября вновь стартует мультсериал Смурфы в 20:05

Так ведь он уже идет по какому-то каналу?

Скрудж Макдак писал(а):Но самое главное событие этой недели состоится на 2х2!!! С 4 сентября в 7:50 стартует один из легендарных аниме-сериалов вот уже на протяжении почти 30 лет, по которому снято свыше 10 полнометражных мультфильмов: Дрэгон боллз

Мне больше интересно, когда по ТВ начнут крутить Ginga Densetsu Weed. А то фэндом уже давно требует.
Это где собаки с человеческими лицами ))). К сожалению я сам его не осилил. :roll:

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Вс 28 авг 2011, 20:32

Да, смурфы в РФ уже выходили с ноября до нового года в 2010 году на Бибигоне (после произошло как известно слияние с Теленяней в Карусель сегодня), но показали только 2 сезона из 9.
На 2х2 уже давно не было золотого аниме после завершения грендайзера в мае 2009 года. Если так пойдёт и дальше, то можно будет с увереностью сказать, что 2х2 времён 90-х постепенно возрождается (тогда в Москве это был канал №1 со времён там показа Черепашек ниндзя и Космических рыцарей со звёздными шерифами (как их показали тогда один единственный раз, так и с концами с тех пор :()). Сегодня там уже начинают показывать хорошие мультсериалы, таких как Маска и Беби луни тюнз.

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Вс 28 авг 2011, 20:38

Скрудж Макдак писал(а):Маска

Маска хороший?? Это который про Стенли Ипкиса?
Да я лучше Наруто бы посмотрел, чем такую Маску! :roll: хоть какой-то сюжет.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Вс 28 авг 2011, 20:42

кому что, маска с ипкисом вполне смешная и в отличие от саузпарка подобных более достойна внимания (как мне кажется)
А дрегон боллз - наверняка в 90-х помнят сотки, фантики от жвачек с ним, но мультсериал тогда увы не добрался до РФ почему-то (может быть на 2х2 с 2007 он и был (точно сказать немогу), но я его не застал, но посмотрю с большим удовольствием (тогда детвора мечтала увидеть его, но увы).
Наруто, честно, не очень нравится из-за черезчур расстянутого сюжета на 15-20 серий (5-6 серий было бы достаточно) и слишком затянутых боёв, но для общего развития его посмотреть можно.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Вт 13 сен 2011, 14:08

на неделе с 19 по 25 сентября покажут следующее:
с 24 сентября стартует мультсериал на СТС в 8:30 Жизнь с Луи
также 24 сентября на СТС покажут мультфильм Том и Джерри 1992 года (Дисней принимал косвенное участие в данной картине) в 14:00 и в 19:30 Алёша Попович и тугарин змей (повтор 25 сентября в 18:30), в 21:00 Как стать королевой
24 сентября на ТВЦ в 10:00 покажут Горбун из Нотр-дама
25 сентября СТС покажет в 21:00 фильм-мюзикл Зачарованная

Gargoyle
...

Сообщение Gargoyle » Чт 22 сен 2011, 07:16

С 1 октября 2011 года по выходным на канале Дисней-Россия будут идти диснеевские м/с:

09:10 "Дом Микки" ("House of Mouse", "Мышиный Дом").
09:35 "Аладдин".

Время указано московское!

1 октября с 14:00 до 15:15 на Дисней-Россия будет идти минимарафон "Ким Поссибл". Покажут сразу три серии мультсериала. Возможно, это будет мультфильм "Kim Possible. So the Drama Movie", разбитый на три серии.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Чт 22 сен 2011, 14:43

Отлично!
1 октября на 1 канале состоится прощальный заключительный эфир Чип и Дейл спешат на помощь (во вторник станет известно, кому будет передана эстафета)
с 26 сентября на СТС стартует вновь Приключения мультяшек в 7:00 + в 14:00 - Чародейки спустя 2 года
в 21:00 там же по кажут Сокровища нации: книга тайн, а 2 октября покажут Пиратов карибского моря: Проклятье чёрной жемчужины
P.S. c 1 октбяря канал ДТВ меняет название на тк Перец (ппц)

Gargoyle
...

Сообщение Gargoyle » Пт 23 сен 2011, 04:47

Скрудж МакДак:
1 октября на 1 канале состоится прощальный заключительный эфир Чип и Дейл спешат на помощь
- вы так говорите, как будто "Чип и Дейл" покидает российский телеэфир навсегда)

во вторник станет известно, кому будет передана эстафета
- программа российского общедоступного ТВ публикуется в среду (в "ТелеСемь - Антенне" и других изданиях). На Яндекс.ТВ телепрограмма обновляется по четвергам.

Чародейки спустя 2 года
- помнится, на покойном Джетиксе этот м/с заездили до дыр)

Я хочу внести еще одно дополнение. С прошлой недели на СТС в 15:00 идет повтор мультсериала "Приключения Джекки Чана".

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Пт 23 сен 2011, 17:27

Gargoyle писал(а):вы так говорите, как будто "Чип и Дейл" покидает российский телеэфир навсегда)

Навсегда не навсегда, но надолго, во всяком случае на 1 кнопке мы их увидим оочень не скоро (около 5 и более лет), ато всё-таки не мало

Gargoyle писал(а): - программа российского общедоступного ТВ публикуется в среду (в "ТелеСемь - Антенне" и других изданиях). На Яндекс.ТВ телепрограмма обновляется по четвергам.

К счастью, я уже могу узнать программу на следующую неделю гораздо раньше, поэтому так и говорю, к тому же сам можешь проследить некие даты моего публикования, которые приходятся на вторник.

Gargoyle
...

Сообщение Gargoyle » Сб 24 сен 2011, 04:18

Скрудж МакДак:
Навсегда не навсегда, но надолго, во всяком случае на 1 кнопке мы их увидим оочень не скоро (около 5 и более лет), ато всё-таки не мало
- но ведь есть же еще СТС. Там тоже много Диснея, и возвращение туда "Чипа и Дейла" вполне возможно) Кстати, руководство "СТС - Медиа" недавно заявило об отказе от своих планов по увеличению нижней планки возраста аудитории канала СТС. Канал остается семейным - для зрителей от 6 до 54 лет.
Первый Канал наоборот заявил, что его возрастная аудитория со следующего года будет от 14 лет и старше. Боюсь, что "Дисней-Клуб" могут с канала убрать...

к тому же сам можешь проследить некие даты моего публикования, которые приходятся на вторник
- я знаю, что вы где-то берете программу во вторник. Видимо, работаете в редакции какого-то издания, публикующего программы телевидения по средам. Как известно, печатные издания получают новую телепрограмму по пятницам, а публикуют спустя шесть дней, в среду.
Программа канала Дисней-Россия на месяц вперед есть на сайте самого канала. Кроме того, она публикуется на сайте компании "ТелкоМедиа" - официального дистрибьютора канала на территории РФ.

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Пн 26 сен 2011, 11:14

Gargoyle писал(а):Как известно, печатные издания получают новую телепрограмму по пятницам, а публикуют спустя шесть дней, в среду.

Это не железное правило. Старейший петербургский телегид "Телевидение. Радио" уже лет 15 выходит по вторникам. В Интернете программу на следующую неделю часто можно найти уже в понедельник текущей, а для некоторых каналов даже раньше.

С 8 октября на СТС возвращается субботний диснеевский блок:
14.00 - Чип и Дейл спешат на помощь
15.00 - Легенда о Тарзане
Также 8 и 9 октября СТС повторит "Тачки", в 18.50 и 13.50 соответственно.

Gargoyle
...

Сообщение Gargoyle » Пн 26 сен 2011, 13:09

ZAK:
В Интернете программу на следующую неделю часто можно найти уже в понедельник текущей, а для некоторых каналов даже раньше
- далеко не все каналы публикуют свою программу в И.-нете так рано. "Карусель" и Дисней-Россия дают программу на месяц вперед на своих официальных сайтах. СТС имеет идиотскую манеру менять свою программу чуть ли не в последний момент.