Влюбился в Калхун.
У меня всё.

AkirA писал(а):Или после титров, таки были бонусы?
Sanek писал(а):когда над сценарием для крупнобюджетного полнометражного мультфильмами работают люди с телевидения
AkirA, спасибо! Вот это я понимаю находка! Действительно, вырисовывается еще одна аналогия с "Кроликом Роджером"! Еще одна, потому что, первая, по-моему, это злодей "Ральфа":AkirA писал(а):Феликс и Калхун самая нетипичная диснеевская пара со времён Кролика Роджера
Феликс и Калхун самая нетипичная диснеевская пара со времён Кролика Роджера.
AkirA писал(а):Почему диаграммы вместо "КАРАМЕЛЬНОГО ЭПИЗОДА МНОГО!"
Разве это дыра? Ты пробовал ментос в газировку бросать? Попробуй!Макс писал(а):В фильме много дыр, например ГАЗИРОВКА и МЕНТОС - тупо притянуто за уши.
А знаете что? Мне кажется это вполне закономерным. Ещё во времена когда я смотрел пиратские каналы в 90х мне бросалось в глаза постановочность Диснея во всём и вся. "Меч в камне" например. Стоило появиться в кадре воде или сахару, я уже знал что авторы сейчас будут хвастаться перед мной спецеффектами переливания одного в другое и тем какую буффонаду они смогут при этом разыграть.В нём наглухо застряли сценаристы. Чё та заигрались.
Darkwing писал(а):Разве это дыра? Ты пробовал ментос в газировку бросать? Попробуй!
Макс писал(а):Но же ведь же фильм об играх, а не о модных слухах 90-х
Darkwing писал(а):"Ральф" - это кино о персонаже, вынужденном постоянно заниматься одним и тем же! Персонаж компьютерной игры для этого подошел лучше всего.