Сообщение NYALKER » Пн 05 ноя 2012, 19:40
Мне кажется, что каждое заседание верхушки Диснея начинается с этих слов: "Ну что народ, как будем сшибать бабки на этот раз?".
Примерно так это и работает, куча шумихи, мега трейлеры, реклама, реклама, Посмотрите какая идея фильма! Все в кино! А итог и так ясен.
Нет, ну пусть они так делают, пусть бабки зашибают, но приэтом, пусть на эти бабки снимают что-нибудь стоящее, а так это - паскудство)
Чтож, Ральф, как и все новые мультфльмы полон красивой графики, музыки, действий, плюс привлек дополнительную аудиторию, благодаря видеоиграм, но итог один - ничего кроме обертки мы не получили, это как старый добрый прикол, когда в фантик от конфеты заварачиваешь фантики от других конфет и делаешь вид, что это настоящая конфета, ты даешь ее другу, он берет ее, полный радости, благодарности и надежд, разворачивает, понимает, что его обманули, а тебя то уже и след простыл)
Отдельно хотел отметить "Бумажный роман", если честно, то графика и анимация в этой короткометражке мне понравилась больше, чем в Ральфе, я бы даже не отказался бы посмотреть и полнометражку в таком исполнении, но вот сюжет... Все было классно, до тех пор, пока в игру не вступило "Диснеевское волшебство", да может оное есть часть мультфильмов Диснея, но я думаю, что если бы они сделали эту историю более правдоподобной, то было бы лучше, например тот самый листок бы просто прилетел к девушке, это хоть и маловероятно, но имело бы больший шанс, нежели ожившие самолетики, разве не так?)
А так, тоже опечален, что затронули они мало игр, хотелось бы больше.